Отдых на Шри-Ланке

Отдых на Шри-ЛанкеПообщавшись с буддистами, ты понимаешь, чего ты хочешь. Вы только представьте страну, в которой большинство жителей довольно серьезно устремляются к нирване. Молодые люди и старики, мужчины, дети и военнослужащие, и даже таксисты мечтают о Покое и стремятся сделать все возможное для приближения к нему, а точнее, можно сказать, не делают вообще ничего, что Покой могло бы потревожить. Для достижения нирваны, необходимо пройти 4 уровня просветления — это довольно долгий и тяжелый путь. Но местные никуда не торопятся, потому как у них впереди целая жизнь, а, возможно, и несколько. Но у туриста, который прибыл в эту страну, в основном, всего две недели в распоряжении. И поэтому нельзя тратить время на пустяки.

Сован— это первый уровень просветления. Это полная благость, чувство желания всем добра. Познакомиться подробнее с традициями можно заказав горящие туры Шри Ланка Киев http://hottours.in.ua/catalog/shrilanka/.

Первое впечатление, увидев Шри-Ланку —это океан с белой пеной, а также золотым песком, пальмами. И здесь туристу не до веры. Над линией берега развиваются по ветру флаги красного цвета, что означает купаться опасно из-за чрезмерного волнения. Но это не для наших туристов, которые бросаются в воду не боясь, а волны — это ерунда, с ними еще интереснее. А если еще учитывать тот факт, что они передвигались по всему Южному полушарию, потому как от Шри-Ланки и до Антарктики нет земли. Здесь есть некая хитрость экскурсоводов: это наблюдать с форта Галле за горами Антарктиды.

Вообще, Форт Галле — это каменные дома с черепичными ветхими крышами, улочками, продуваемыми морским ветром. Его построили голландцы примерно два века назад, которые выбили португальцев отсюда. А вскоре англичане голландцев выбили. Таким образов остров менял своих обладателей. Сегодня от голландцев осталось небольшое число бургеров (это маленькая этническая группа населения), которые гордятся своей светлой кожей, а также тоненькими прямыми носами. Португальцы не оставили ничего. Их разбили голландцы, а также в дебрях джунглей их победили местные. Сражение состоялось в сезон дождей, у них отсырел порох, и в результате дубинам и стрелам они противостоять не смогли. В результате события был установлен памятник в честь неизвестного туземного воина где-то на обочине дороги. Север острова остается неспокойным и до сих пор. Потому как тамилы желают отвоевать независимость. Эти люди в курортные районы не лезут, а в столице во время президентских либо парламентских выборов даже могут взорвать что-то. Поэтому в Коломбо тяжело фотографировать из-за армейских постов возле всех достопримечательностей.

Леди успех

Яндекс.Метрика