Как оборудовать ресторан

Как оборудовать ресторан2 Сегодня рестораны, кафе и бары стали неотъемлемой частью нашей жизни. В любом крупном городе найдется тысяча заведений общественного питания, где можно не только отведать чего-нибудь вкусненького, но и встретиться с друзьями, послушать музыку, почитать книгу. Некоторые люди предпочитают заведения проверенные, постоянными посетителями которых они могут являться не первый год. Другие, наоборот, ищут новых ощущений и, соответственно, новых интерьеров, развлечений и вкусов. Что же надо сделать, чтобы именно ваше заведение выдержало конкуренцию и привлекло как можно больше посетителей?

Как оборудовать ресторанС первого взгляда, все просто. Вам необходимо иметь концептуальный интерьер, одаренного шеф-повара и качественное оборудование. Но порой владельцы заведений допускают ошибки, из-за которых страдает их репутация и, следовательно, понижается доход. Одна из самых распространенных ошибок – это желание сэкономить на оборудовании ресторана. Конечно, когда придет время покупать стол производственный, возникнет огромное желание остановиться на дешевом, а то и б/у варианте. Ведь эта покупка не покажется вам очень серьезной. Но экономия здесь совсем некстати. Талантливый повар, приглашенный вами, может быть оскорблен вашим выбором и совсем не будет вдохновлен вашим желанием сэкономить на его «святая святых». А главным в любом кафе и ресторане все еще остается вкусная, качественная и правильно приготовленная еда.
Как оборудовать ресторан1Как известно, кухня – это сердце ресторана. Хорошим выбором для вашей кухни, к примеру, станет стол разделочный с бортом СПБ-180/60/430. Такая покупка гарантирует вам спокойную работу долгое время. Вам не придется менять оборудование с увеличением количества посетителей, как это случилось бы при выборе дешевого или б/у производственного стола. Лучше один раз заплатить, чем платить второй раз и создавать неудобство своему персоналу, которым придется терпеть работы по установке нового оборудования. Более того, ваш неудачный выбор может понизить вас в глазах ваших сотрудников, ведь они поймут, что их босс не разбирается в качественном оборудовании.

Очевидно, что попытка сэкономить на обустройстве кухни вашего заведения сыграет с вами злую шутку. Не стоит здесь полагаться на случай, ведь один весомый просчет может принести серьезный финансовый урон начинающему ресторатору. Будьте предусмотрительны, и хорошая репутация будет в вашем кармане
.

Яндекс.Метрика